晒着太阳,吹着风

学车终于考完路,过了。几天后就可以拿证了。我想,这是除了高中毕业证,我拿过最有价值的证书了。当然,这只是目前。

后天大四的就要毕业了。对于长我一届的师哥师姐们,也没有太多的交往和感情。差一点,我就和他们一届了。我在想象着,毕业了,他们会是怎样的伤感呢?明年这个时候,我要离开了,我会不会有着太多的不舍和留恋呢?我想,是会的。现在想想,大一到大三,三年过去。一点感觉也没有。

时光飞逝,留下了我们各自落寞的背影。他们走了,我们就是大四了。多么充满各种压力和各种杂味的年级,而此时,我什么都不懂。大学并没有给了我想象中的成熟。好像我依然只是一个少年,一个不经事的少年。远方仍然是远方,未来仍然是纸飞机。

“辞旧迎新”的季节里,我突然感觉到,大四,对我来说,大概是一支催熟剂吧!

3
说点什么

avatar
1 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
adminwoniuren Recent comment authors
  Subscribe  
最新 最旧 得票最多
提醒
woniuren
游客

大四伤感时时光早已飞逝。